Мороженое

Алина Рэд
Под солнцем июльским, парящим над миром,
Красивая девушка с длинной косой
Идет по бульвару, ванильным пломбиром
Спасаясь от жажды и споря с жарой.

За ней увязался, плененный красою,
Влекомый извечным инстинктом мужским,
Не очень, как видно, дружа с головою,
Решив "склеить телочку" парень один.

Он к ней пристает грубовато-нахально.
В ответ - лишь презрение и тишина.
"Слышь, гордая, хватит молчать, ну реально!"
"Хочу и молчу", - изрекает она.

"Так че ж ты молчишь, если так сильно хочешь?"
Над шуточкой собственной громко поржал
Вульгарною, глупой, дешевой и пошлой,
И тут на пломбир взгляд парнишки упал.

Развязно продолжил подкат-обольщенье,
На лакомство глядючи: "Дашь мне лизнуть?"
Но что же случилось? Повержен смущеньем
И красный как рак тот, что был очень крут.

Унижен вконец, на лопатки уложен,
Торопится скрыться, девчонку кляня,
Под хохот услышавших это прохожих:
"Простите, но месячные у меня..."