Зверь

Арина Кузнец
Начнем же охоту на нового зверя,
Что осмелился выйти из клетки,
Ведь, чую, скоро настанет время,
Когда я попадусь в его сетки.
Быть может, мне нужен драйв?
Быть может, любовь нужна?
Тело хочет испытывать кайф,
Но даже мысль эта грешна.
Зверь вышел вдруг на охоту,
Кругом кучи жертв невинных,
Умом я просто хочу заботу,
Он - пороков моих глубинных.
Опадут листья словно в сентябре,
Вокруг станут глаз моих красных
Пугаться, ведь зверь в игре,
Желая мне виражей опасных.
Острые иглы разных случаев
(Жаль, что они неминуемы)
Колят, а я в тонком свитере
Устала быть ими испытуема.
"Последний в душе огонек оставь -
Я на зов аргументов иду,
Пленницей опыта прошлого став,
И помощи чьей-то всё жду".
И будут звезды ночью сиять,
И будет Солнце утром светить,
Любимый будет нежно шептать,
А я в ответ стану молчать.