Раздумия 31

Александр Седов 4
Себя, как осознание проблем
Изводим
И оглянувшись, изругав весь мир
Вдруг верховодим
Надеясь, что получится у нас
Исходим криком
А, то, что мир не тот Парнас
Уже не видим
Слова изгрызли душу всю
Одни лишь язвы
Зачем явились в белый свет
Опять не ясно