Не умею я так

Джен Джей
Ну, не умею я так,
Ну, не умею я так, как они,
И глаза у меня не горят,
И нет у меня ласкового имени.

Ну, не умею я так,
Ну, не умею я забывать,
И ставлю везде бесконечности знак,
Я умею прощать и скучать.

Ну, и так я не умею,
И тебя на привязи не держу.
Если хочешь уйти с нею,
Я вам дорогу не загражу.

Ну, и этого я не умею,
Если люблю, то люблю,
А ты привык считать меня своею,
И на мое люблю отвечать "погублю".