Хаос и Порядок

Юрко Стрелков-Серга
Вот, пришло в душу и вылилось на словах.
Толчком послужил стих "Террорист" http://www.stihi.ru/2014/07/14/7433

Когда единства и согласия в народе нету,
А все люди говорят на разных языках,
Тогда в страну приходит нечто "ЭТО",
И превращает жизнь, и труд на крах.

Бороться надобно всегда с врагом заядлым,
Который землю твою топчет чуждым сапогом,
И каждый гражданин обязан быть отважным,
Не прятаться, а защищать свою семью и дом.

На патриотах и героях держится планета,
Все страны и границы созданы людьми,
И Украина наша – здесь она, не где-то,
Ты защищай её, во имя Бога и Любви.

Не доверяй "элитам" пришлых наций
Руководить тобою и твоей страной,
Не допускай ты их к руководящей,
Ведущей роли в стране своей родной.