Осколки надежды, осколки мечты

Яна Озерова 2
Осколки надежды …  осколки мечты … 
несбывшихся  встреч…  не подаренных роз,
несказанных слов…  не случившихся грёз… 

Сердце наивное  снова и снова верит…      верит,  любя,
боль отрицая,  идет по осколкам,  дорогой  к тебе… от тебя

Веры осколки …   осколки  надежд,
встреч долгожданных…  подаренных роз,
слов запоздалых…   весенних грёз… 

Сердце ранимое  снова и снова прощает…   прощает  тебя,
от боли страдая,  идет  по осколкам, пытаясь  понять  себя…

Осколки стремлений …  осколки надежд, 
встреч запоздалых…   увядших роз, 
слов долгожданных…    осенних грёз…

Боли все больше  -  осколки острее,   изранена  ими  душа,
Веры осколки,  любви  осколки  в сердце,  уже не зовущем  тебя


************
Благодарю Льва Ромбаха за поэтический ответ
http://www.stihi.ru/2015/10/15/4275