Я болею тобой

Олена Тихая
Я болею тобой. Я почти умираю.
И в цепях, и в оковах твоих я живу.
Не умею любить. Но тебе все прощаю.
Все приму, все отдам я тебе, дорогой.
Забери мое слово, отдай мне касанье
Нежных рук, нежных губ и заботливых глаз;
Отведи от беды и тревожных стенаний,-
Поцелуй как тогда!- поцелуй в первый раз.