Прощание

Зашнурованная
Осенний сильный дождь бьет по ладоням нежным
Прошу не разрывай сплетенье рук
Любовь к тебе моя безбрежна
И не потухнет после всех этих разлук.

Ты улыбнись, так искреннее , так ясно ,
Улыбка в миг разгонит злые тучи,
Но только в сказке будет все прекрасно,
Сейчас погода обрывает сучья.

Я мокрая, стою в твоих объятьях
Не видно , как рыдаю молча я
Так тяжело с любимыми прощаться ,
Которые еще сильней любят тебя!

Чуть слышно скажешь важные слова
Из- за которых, как роза заалею
И твой вагон всего то в двух шагах,
И дом то мой в конце этой аллеи.

Иди любимый, там тепло и сухо
Звони, пиши , не забывай меня
Не заводи, прошу себе супругу
Лучше солги мне , если будет так.

Прошу не разрывай сплетенье рук
Дай теплотой ладоней мне согреться
Ну вот! Осталось пять минут
От расставания никуда не дется..

Глаза опять наполнятся слезами,
Когда помашешь из окна
И поцелуй , оставленный губами
Буду хранить так нежно и любя!