Желания. Разные...

Александр Нелединский
-Мойше, сознанье моё зыбко:
Коль спишь – отправь скорее сны,
Коль улыбаешься - улыбку,
Коль весел – прелести весны.

-Я здесь в сомнениях…дорогая
Пахуч заманчивый сюжет,
Отправить что весною, в мае?
Я созерцаю туалет…
       14.08.2015г.