Стишки-порошки циклы. Топор

Карелин Олег
зайди ка родион к старушке
о долге долгий разговор
а что ты прячешь за спиною
топор

ты супостат пришёл в железе
с мечом и в темноте как вор
так вот тебе ответ наш русский
топор

служивый не готова ль каша
готова батя будет жор
и глянь как сел на топорище
топор

тропу войны изведал русич
и моду взял с былинных пор
щит на ворота и на плаху
топор

дрова кручёны суковаты
на чурке чурка полон двор
руби коли да не сломай мне
топор


       14.08.2015 г.