пончики

Сола Монова
Заказали винчика с пончиком,
С тепленьким, вот-вот из печи.
Каждый со свои телефончиком -
Хорошо сидим и молчим.
.
Письма, сообщения, фоточки,-
Цифровая псевдо-возня.
Окна на экране, как форточки
Хлопают, и жуткий сквозняк.
.
Кто часы проводит за "тыканьем",
У того заглавный вопрос:
Как же там относишься ты ко мне -
Ты прокомментировал пост?
.
Ты поставил лайки на новое,
Оценил мой жизненный стиль?
Плещется в бокале вино мое,
Пончик на тарелке блестит -
.
Натюрморт достойный внимания.
- Погоди, не ешь, извини...
Это не какая-то мания,
Это - электронный дневник.
.
Батареи датчик совсем иссяк,
Каждому - к себе на район,
Может напоследок заселфимся?
.
Всё-таки мы были вдвоем!
.
#СолаМонова