Нежное

Оксана Семенкова
Мне нравится нежность - во всем и везде.
Слегка приглушенные мысли.
Луна, отраженная в тихой воде,
И ветки так низко повисли.

Печально поет в листьях ив соловей.
Призывно сверчок запевает.
И нет ничего в этом свете нежней,
Тех дум, что они навевают.

И ночь та пройдет. И снова рассвет.
И песни в мгновение стихнут.
Природа замрет и, приветствуя свет,
Мир яркими красками вспыхнет!