я помню вас не словами

Три Дэ
-  из коллекции снов +
мародёрство конкретики дат
пространство воды еще можно создать
время воды капризно
чем больше тебя во мне тем больше Луны
чем меньше тем злее рога месяца мускулинна
стих постучался вчера
разулся остался на ночь
но в буквы лечь не захотел
мысль гауптвахту за это лижет
тряпкой чужой линолеум пёсий осадок смывая

любовь кайло
я пузырек воздуха в янтаре
случайный
если не стаю простите за обвал
по любому с Вами
от первых матов до улыбок кораллами корок
арбузных
все там
а стих бумаге не отдам
останется между строчек
для всех а не для

печаль его по прежнему светла
все живы
священное писанье на полу
я там за поворотом школы
напротив окон физика
сквозь стыд протянутый испуг
и благодарность
детская до сих пор
там ненавидишь быстро
любишь каменно и долго
пока свет не поменяет угол
у снящейся попсы
блесткой в дебрях водостока

я помню вас не словами