Не думаю, что надо измениться

Анатолий Манс
Не думаю, что надо измениться
Во благо времени, прочей ерунде.
Но если думаешь, что  станешь принцем
На белом, ох..тельном коне,
То мысли об естественном процессе
Забей туда от куда корни ног:
Что нужно городских времен принцессе
Ни кто уж догадаться бы не смог.

Ты просто лезь туда, откуда вышел,
И помни  миф лошадки-горбунка:
Не поменяться, если с дыркой крыша -
Не поменять судьбы у дурака!