Мне - муж железный

Надейна
Мне – муж железный, безразличный,
Личиной – в тысячу окалин,
Прямой и острый – катит бричкой
По улицам моих развалин.

Веселый – победил: разрушил
Во мне основу за основой!
И во весь рост – не знать, не слушать,
Что стынет сердце в мире новом.

14 августа 2015