тучи

Албаюн
солнцем вся земля залита,
всем на свете хорошо:
и владельцу целлюлита
и владельцу бледных швов.
я лежу весь день болтаю
покалеченной ногой,
облака гоню к Алтаю,
чтоб скопились над тайгой.
не жалею свои ноги,
целый день махать могу,
пусть я получу ожоги,
но зато спасу тайгу.
чтоб тайгу накрыли ливни,
чтоб спасли зверьё и лес,
с каждым днём машу активней -
помогаю МЧС.