Не простить себе ни чего

Кожевников Максим Витальевич
Как исправить всё то
Что уже не вернуть
Ни забыть не простить
Грязь с души не стряхнуть
Когда мир не утешит
Ни крик и ни плач
В чёрной рясе грехов
Сам себе ты палач
...Под рукою листок
Снова скомкаешь ты
И не помню дорог
И пожег все мосты.