Дело не в праве выбора

Павел Ломанцов
Дело не в праве выбора,
Не в нравственности тесака,
Коль скажут кнут или дыбина,
Лучше ствол у виска.
Лучше пулю в затылок,
Через черный бушлат,
Чем вечное тыканье вилок,
В мой онемевший зад.
Спасибо левиафану,
Не видел картины страшней,
А пенсия ветерану,
Многих вещей смешней.
Конечно, я растираю,
То, что из носа достал,
Но власть я совсем не хаю,
От хаянья я устал.