Друзья становятся никем

Тори Дарк
Уходят дни, друзья становятся "так, просто".
Константа времени, однако.
Пустеют строки для "семьи", все так привычно
И было столько раз:
Горчит лишь сожаленье обо всем,
Оставшемся теперь в далекой памяти.
О том, чему уже не повториться...
Да и не стоит.
Дружить, любить и дорожить "со скрипом", натужно,
Играть в одни ворота и штрафовать саму себя,
Пытаясь сохранить отжившее -
Где смысл?
В вине? Оно давным-давно прокисло.
А делать вид, что там не уксус - глупо.
Друзья становятся никем?
Константа нового, однако.