Да- а- а...

Евгений Купянск Онищенко
Не знаю писать мне о том,
Чего я возможно не ведал.
О тех,с кем делил я свой дом,
Но больше о тех кого предал.

Что я покоритель сердец,
Ну это издержки работы.
Да, был я когда-то певец
И крупные были банкноты.

Сказать, что любил не могу.
Да, было годами влеченье;
Мы кушали вместе рагу,
Пекли в форме "сердца" печенье.

*************************************
И все разлуки наши были
без слёз и грязи, с двух сторон.
Да,всё-таки мы не любили,
Но страсть была и сердца стон.

Да,я уверен ,что и леди
Со мной лишь убивали час.
Им нравилось когда я бредил,
Когда стихи писал о нас.

Одна,вторая.Мне казалось
Что это точно, навсегда.
Но вновь под утро просыпалась
С ,по хамски,недовольным "Да- а- а..."

Я понял после поражений,
Любовь бывает лишь в кино.
Себе сказал поникший Женя,-
- Одно желание, одно .

Найти подругу,чтоб лечила
Меня от страсти, может быть.
И я хочу,чтоб научила
Меня, хотя б других любить.