И все, что мы скажем...

Ожина
И все, что мы скажем в ночи - потеряет суть
С рассветом, рассыплются в звуки образы, имена...
А истина - то, без чего ни выдохнуть, ни вдохнуть, -
Останется в нас, не облачаемая в слова,
Гореть яркой болью невыговоренных фраз,
Царапать нёбо, пытаясь вырваться из оков.

И даже все то, что ты мне говоришь сейчас,
Уже переходит границу яви и снов.

21.07.2015