не проси назвать тебя любимым

Хрустальная Марго
Ты не ключ от бед моих, не ангел, что приходит с лирой в мои сны. Город смотрит старыми домами, истерят сигналками дворы. Только мы сидим и в доме тихо, и нарочно не включаем свет. Не буди во мне былое лихо и ты не услышишь слова "нет". Не копай забытые могилы, не ищи путей к словам любви. Чувства эфемерны и красивы, кроме боли огненной в крови.
Ты не призрак девичьих мечтаний, не моё спасение извне. Мы устали гарцевать по граням, мы хотим забыться в тишине. Город обволакивает дымом, за окном погасли фонари... не проси назвать тебя любимым - и ты будешь вечно жить в любви.