мимими

Жиль Де Брюн
Она сказала мне: пойдём.
Она сказала: мне не жалко.
Теперь ни холодно ни жарко:
опять взлетим и упадём,
опять себя на вечный ноль
без сожаления умножим.
И всех, кто нам злословил, тоже
теперь разжалуй и уволь.
Не надо всё, как у людей -
я не хочу быть с ними вместе.
Жених блюёт в букет невесте,
прокатный фрак, как гроб, надев.
А гости: Горько! Раз, два, три,
четыре, девять, двадцать восемь...
Давай всё бросим. Вот и осень,
и листья падают - смотри.
Жесток и нежен с нами мир,
и мы в нём малые частицы.
Нам всё к лицу, нам всё простится.
Ведь я такая мимими.