я хочу тебя радовать

Хрустальная Марго
Я хочу тебя радовать, только напомни чем, если слова изъезженны и железны, режут по коже сотней холодных лезвий (вон сколько шрамов на правом моем плече). Страх приживается быстро, врастает крепко, и образует на шее моей петлю. Да я умею вслух говорить "люблю", пусть это и выходит довольно редко...
Я вот о чем, какой же мне нужен дар (кроме стихов разумеется, ты всё понял), чтобы касаясь лица твоего ладонью, яркой искрою уметь разжигать пожар? Что мне еще отсудить у судьбы-злодейки, чтоб не проигрывать в битвах своих мужчин, может быть мне не встретился тот один, чтобы и биться не приходилось с кем-то?
Чем мне тебя порадовать, расскажи, я состою из слов от земли до неба, я от последних событий в порядке бреда предполагаю, что мир сотворен из лжи. Просто побыть с тобою? И это всё? Просто молчать, укрывшись колючим пледом... Я найду время, я вырвусь и я приеду. Я так давно ждала этих теплых слов...