Стишки-порошки макси. Любить по-русски!

Карелин Олег
мы утром встретились в подъезде
ты шла с коляскою пустой
тебе нужны семья и дети
постой
ведь ты не замужем я знаю
и я мужчина холостой
да я с рождения мечтаю
с простой
дай я хотя бы вуз закончу
ты сходишь в армию в десант
и кстати ты идёшь сегодня
в детсад


         14.08.2015 г.