Всё хорошо

Инна Ворона
Всё хорошо.
Нет ни денег, ни счастья,
Не от кого бежать,
Не к кому возвращаться.
Не от куда уходить,
Некуда двигаться дальше.
Всё хорошо. Хорошо...
Всё, как и раньше.

Всё хорошо.
Нет ни любви, ни смысла,
Скисла, как молоко,
Да и оно тоже скисло.
Баба с веслом - плыву
В дивное по теченью.
Всё хорошо. Хорошо...
Мну на десне печеньем

Солнышко в колесе.
Всё хорошо.
Мы белки,
Красим хвостами мир -
Пусть - х*й бы с ним - в побелке.
Кисточка, взмах, полёт,
Площадиные звуки.
Всё хорошо. Я вот
Руками беру себя в руки.

Всё хорошо.
Уже
Хуже не будет. Да ладно!
Я на своём этаже,
Пиво в руке. Прохладно.
- Господи, не спасай,
Господи, тебя нету!
Господи, ты must д-die,
Что там вчера в газетах?

"Всё хорошо!"
Не ври
Публике аморально.
Всё хорошо
Впереди -
И хорошо.
И правильно.