Лишь мгновеньем

Тата Берг
Все, что в жизни происходит,
Не случайно, не напрасно

Вновь хорошее уходит
И сменяется ненастьем

А его так мало надо,
То, что было лишь мгновеньем -

Слезы счастья, запах жизни
И Его прикосновенье

2009г.