Уснуть рядом с тобой

Юля Морозюк
Уснуть рядом с тобой
И поцеловать на ночь,
Желая спокойной ночи
И приятных снов.
Слышать биение сердца
Лежа на твоей груди.
О,Господи.Как прекрасно,
Когда -вся твоя жизнь-
Рядом с тобою спит.