Остался стоять стакан холодной воды

Юля Морозюк
Остался стоять стакан холодной воды
Как странно, мне давно не снились сны.
Остановить бы время ,остановить
Исправить бы ошибки старые,исправить.
Научиться не делать так больше ,
Научится пользоваться правилами.

Остался стоять стакан холодной воды
Не могу я выпить его,горло болит .
Пусть постоит ,примет комнатную
температуру,
Пусть постоит, я выпью потом глотками
малыми.

А сплю я крепко, не просыпаюсь ночью
Раньше сны видела долго,теперь не
снятся, И ни одного старого сна я больше
не помню..