Дай мне спокойного вечера

Юля Морозюк
Дай мне спокойного вечера
Не тревожь суматохой дней.
Дай мне уехать на несколько
месяцев,все обдумать,осмыслить
И побыть с собой наедине.
Отпусти меня на малое время,
Оно пройдет и я обратно приду.

А сейчас,
Дай мне спокойного вечера
Мне хочется уехать и отдохнуть..