Ложь- искусство

Хххбезликийххх
Вся сущность людского бытия- лишь жалкое притворство!
Для всех важны понятия семья, любовь и благородство!
На публике, мы все друзья,  в объятьях крепких жмемся
А за спиной, ах ты свинья!какое же уродство!
Личина ваша гнусная, не проведет меня!
Ложь– есть искусство, и в этом мастер Я!