Расскажите как бывает в жизни

Юля Морозюк
Расскажите как бывает в жизни
Что и близкие причиняют боль.
Расскажите как случается так
Уходят они,предают и оставляют
одну.

Расскажите и объясните мне
Почему люди поступают так,
Вы сделали им что - то плохое,
Они из благодарности так или
От чего другого.

Расскажите как бывает так
Что друзья становятся врагами,
А враги же - друзьями.
Расскажите как случается так,
Одни превозносят,другие
опускают уровнем ниже земли.

Быть чего не понимаю,
Что творится с людьми
На этом белом свете .
Люди потерялись ,они
забыли,что значит быть
человеком,они забыли,
Что существуют человеческие
ценности.

Расскажите как бывает так
И зачем люди так поступают
С другими людьми.
А меня научите пожалуйста,
Научите ,распознавать таких
людей , не попадаться в их сети.