Нежной..

Таня Штернфельд
"Смысл только в том, что ты чувствуешь". Патрик Демаршелье


Всё рухнуло ... и старой жизни нет
лежу под тяжестью обломков от прошедшей,
но не пойму пока под чей аплодисмент
бесов ли, ангелов,
ко мне на крик пришедших ..
да есть ли разница теперь - один итог -
вновь умереть сначала надо, чтоб родиться
я буду новой, но на меньший только срок
лишь не забудут зеркала
мои все лица
но же я лгу себе, конечно - всё обман
нет, не изменится вовек и быть ей прежней
кому-то горе здесь быть может от ума ..
ну, а кому-то от Души ..
бессмертно-нежной.


2015 г.