Остался холодный чай

Юля Морозюк
Остался холодный чай
на моем подносе ,
Была бы я рядом
поцеловала б в носик ,
Играет музыка так же,
Грустная.

С улицы приходит в гости
ко мне,холодный ветер
И так спокойно там за окном,
Завтра обязательно встретимся.