Только ты не ломай судьбу

Юля Морозюк
Только ты не ломай судьбу
Я так долго иду ей на встречу,
Знаешь временами катастрофически
не хватает времени и я не знаю как
строить планы на вечер,судьба
иногда дарит подарки,
где же мои ,я так жду.
Я закрываю ключом дверь и
выключаю свет, что ж ,вечер
подходит к концу, и дня этого
больше нет,завтра уже будет
новый.

Только ты не ломай судьбу
Возьми меня лучше за руку
И вместе шагами малыми,
пошли ей на встречу .