Останься, я не прошу о многом

Юля Морозюк
Останься , я не прошу о многом
Хочу лишь,чтоб наши пути стали
одной дорогой,я хочу идти вместе
по жизни, и держать тебя за руку,
И пусть кричат другие,пусть будут
вздоры,пусть будут визги ,зато ты
со мною,а остальное не имеет смысла..