Что такое любовь

Юля Морозюк
Что такое любовь
Задайтесь вопросом ,
Верность / вечность в течении жизни,
Разве люди причиняют друг другу боль,
Если в сердцах есть любовь.
Что такое любовь
Спроси у себя самого,
Радость / счастье / преданность ,
А одинокие люди чувствуют ?

Любовь - это наверное невесомость / космос ,
Много очень людей / подделок ,
они говорят что любят, но на самом деле сами
рядом с человеком из-за чего-то,
Вот это уже не любовь - корыстность / выгода.

А вот если по - настоящему ,
Каков человек со стороны ,
Что он чувствует .
А вот если был долго одинок ,
Он может познать любовь ?
Раскрасить яркими красками жизнь свою,
чтоб она не была больше тусклой .

Любовь - не каждый может ее почувствовать..