Друг другу дарите нежность

Юля Морозюк
Друг другу дарите нежность
Не обиды, слезы и боль
Друг другу дарите нежность
Улыбки,счастье,любовь.
Учитесь вместе мир познавать,
Путешествовать и вместе на
ошибках учиться.
Не давайте друг другу взамен
плохие эмоции - это любого
человека испортит.

Друг другу дарите нежность
И радуйтесь мелочам.
Друг другу дарите нежность
Не разбивайте сердца -
потом будет невозможно
склеить и лед растопить внутри.

Друг другу дарите нежность
Взаимность в чувствах ,
Пусть Вас не испортит мир .

Дарите друг другу нежность
Дарите друг другу свой мир
И отдавайте всего себя ,без
остатка .

Друг другу дарите нежность ,
дарите ...