Я мысленно читала тебе свои письма

Юля Морозюк
Я мысленно читала тебе свои письма
И посвятила много стихов,
Спасибо, ты спас меня от многих грехов.

Я от тебя уезжаю на поезде,
Не бойся - я непременно к тебе вернусь,
Не махай даже вслед мне рукою,
Мы увидимся вскоре,
Я прижмусь к тебе сильно и обниму.

-
Ты меня только жди обязательно,
Ведь спешу я туда , где меня ждут.
Жди обязательно, я вернусь
Не на один час или пять -
Я буду очень долго с тобой ,до конца.

Я вернусь так быстро что не успеешь моргнуть,
Жди обязательно,я птицей крылатою прилечу .
К тебе на встречу спешить буду,
Если не успею,то потеряю все.
Я к тебе всегда спешу,
Жди обязательно...