Волонтёры

Людмила Марковна Петрова
Мне-страдать,потеряв покой,
От беды  чужого но ближнего,
Мне расстаться с последним легко,
Не имея запасов и лишнего,

Невтерпёж просто видеть уже
Старость нищую,слёзы ребёнка,
Потерявшего детство звонкое
В самом первом его вираже.

Неимущих,больных,искалеченных
Накормить,обогреть,поддержать...
Для чего же ещё жизнь эта-
Даром данная мне благодать.