Как же ласков муженёк!

Геннадий Смирнов 2
Как же ласков муженёк,
В этом знает милый толк,
Приголубит и обнимет,
Дрожь по телу сразу хлынет.
И сыночек нету слов,
Мал вот только,без зубов,
Но веселый, весь в папашу,
Обожает очень кашу.
Мы ведь с ними африканцы,
Любим смех и любим танцы,
Муженёк всё пристаёт
И проходу не даёт.
Вот уж глазки заблестели,
Как же ласков он в постели,
Жаль не знает одного,
Что сынок не от него!