Осенняя акварель

Алла Верная
                «Осенняя симфония». Акварель.
                Павел Пугачев

А мне увиделось так солнце!
И в дымке над травой
прозрачною листвой
витала нежность.
А в зелени густой  -
еловая безбрежность
усталых колких  дум.
Необычайно юн
был розовый обман
нескошенной постели,
и зрели
на ветру слова–листы
в полете, нескончаемом круженье,
напоминая  так следы,
ладонь, прикосновенья…
И мне увиделся вдруг ты…

14/08/15