Когда?

Дарья Трофимчук 2
Когда ураган разнесёт в хлам сёла
Города и столицы бескрайних морей.
Я под стоны затихшего рок-н-ролла
Прислоню голову молча к твоей...

Когда птицы к груди своей сложат крылья
Когда реки остынут и рухнет скала
Не умрут мои чувства под травящей пылью
Не сегодня закроются наши глаза.

Если небо обрушится над головою
Побежим мы за руки по облакам
Ни за что! Никогда не завою
Даже если потопом нас бросит к волнам.

Когда вспорхнут лепестки от ромашек
Когда зароются в землю цветы
Я спрячусь в тепле твоих мягких рубашек
Рисуя эскизы твоей красоты.

Если мир озвереет и лопнут надежды
Я бездумно искать пойду самый край.
И с тобою, отбросив всю грязь и одежды
Отыщу за звездою бессмертный рай.

Под прицелом вражеских револьверов
В сыром и пустом подвале
Останется вольной наша вера
В то время как с нею воевали.

В какую бездну не нырнёт моя душа
В любом пути, от края к краю
Я знаю: ты - мой спутник, ты - судьба
С тобою я в любой игре играю.