Что тебя ждёт завтра

Дмитрий Чунтонов
что тебя ждёт завтра
что с тобой будет потом
что дало тебе вчера
старик у разбитого корыта
а рядом в пруду
плавают золотые рыбки
и жаждут исполнить
твои желания
но что тебе
до твоих желаний
если ты знаешь главное
не пожелай

14.08.2015