Душа

Абрамов Александр Викторович
Куплет.
Я слышу далеко в тебе горит душа.
Маленький огонёк вечности.
Расскажи мне сколько ты повидал,
Сколько ты невзгод выдержал.

Знаю я, что веришь ты в свою судьбу,
Где найдёшь любовь священную,
Чтобы дать начало новому огню
И уйти во тьму вечную.

Я слышу далеко в тебе кричит душа,
Бьётся как птенец сокола.
Рвётся из оков увидеть свет, что нам даруют небеса.
Потерпи немного до прихода вечно святых ангелов.

Припев.
Сквозь века несёт маленький огонёк.
Разгоняя собой тьму, он найдёт свою мечту.
Станет вечно молодым и бессмертным навсегда.
Когда веришь в чудеса не погаснешь никогда.

Куплет.
Я вижу далеко во тьме сверкает яркая звезда,
Освещает путь заблудшим душам, кто не верит в чудеса.
Отпусти меня, быть может я найду там свой причал.
Улечу на встречу ветру ослеплённый светом навсегда.

Припев.
Сквозь века несёт маленький огонёк.
Озаряя собой тьму, он найдёт свою мечту.
Станет вечно молодым и бессмертным навсегда.
Тот, кто верит в чудеса не погаснет никогда.

06.2015г.