Полевой василек,

Елена-Есфирь
***

Полевой василек,
Незаметный цветок.
Ты зацвел у межи
Жарким летом во ржи.
Взор твой синий лучист,
Непорочен и чист.
На меня лишь взглянул,
Словно в детство вернул.
Ты не просто трава,
А небес синева!
Не обычный сорняк,
Но невинности знак!