7688С-7693С

Владимир Асиновский
№7688С
Феномен

Этапы жизни у еврейских женщин
(От них весь век об этом слышатся слова):
Всё плохо,  не бывает бабе легче…
- Больна, больна, больна смертельно и…вдова!!!

№7690С
Как и раньше…

Награды до сих пор «своих» находят,
Хоть времена другие наступили.
По всей стране орденоносцы бродят!
А про героев снова позабыли…

№7691С
Не путайся под ногами!

Коль женщине своей не можешь угождать
И постоянно занят важными делами,
Не можешь ничего к её ногам бросать…
Тогда не путайся хотя бы под ногами!

№7692С
Не измена, а подвиг!

- Семён! Твою любовницу я видел!
Так вот что я тебе хочу сказать:
Сказав "измена", я б тебя обидел…
Скорее подвигом могу назвать!!!

№7693С
Улыбайтесь, люди!

Всегда старайтесь, люди, улыбаться,
Чтоб в жизни постоянно вам везло!
Тогда у вас всё будет получаться!
Кому-то искренне, ну а кому назло…