Молитва

Евгений Валкин
Посв. Иван Адамычу -Е.Евстигнееву и пьесе М.Рощина «Старый Новый Год»


Господи, спасибо!
Я богаче всех
Я живу вполсилы
Жаловаться, грех

Я гляжу в полвзгляда
Усмиряя спесь
Ничего не надо
А что надо, есть

Господи! Пошли мне
С неба благодать
Ласковые ливни
И морскую гладь

Мне не надо славы
Я живу, как бог
Правый иль не правый
Кто хорош, кто плох?

Это безразлично
Просто так живу
Я живу отлично
В сказке наяву

Бог мне дал награду
У меня все есть
А что есть, то надо
А что надо, есть!

2013