Се человек

Евгений Валкин
Жизнь сложена из мелочей
Небытие из предрассудков
Любовь – основа жизни всей
Соблазн – начало всех поступков

1985

Се человек. Красив и органичен.
Но вот беда – срок жизни ограничен

И этот сокрушительный закон
Из тьмы времен. От века испокон

2013