Жизнь по Карнеги

Евгений Валкин
или Как перестать беспокоиться и начать жить?



Я живу по Карнеги
Растворенное в неге
Мое тело беззвучно плывет

Так неслышно, беззвучно
Даже антинаучно
Совершаю счастливый полет

Ни следа беспокойства
Не волнуйся, не бойся
В этом мире гармония все

Если кто-то нарушит
Не тревожь свою душу
От печали улыбка спасет

Я лечу по Карнеги
Сквозь метели и снеги
Разрушая презрения лед

Так беззвучно, неслышно
Лишь для встречи с Всевышним
Прерываю прекрасный полет

2013